Украинские войска отступают, нанося потери российским войсковым частям



Чтобы скрыть от россиян масштабы боевых действий в Украине с применением регулярной армии РФ, российское командование распорядилось хоронить тила погибших в боях воинов на украинской территории, не вывозя их на родину.

Об этом сообщает в своем Фейсбуке военный эксперт Дмитрий Тымчук.
«Российское командование ставит задачи местным властям на оккупированных территориях Донбасса предоставлять участки земли под захоронения уничтоженных российских вояк. Путин боится везти все трупы обратно в Россию, уж очень их многои так в РФ резонанс с «досрочно дембельнувшимися» российскими солдатиками набирает обороты«, — пишет Тымчук.
«Что же, достойная судьба оккупантабыть закопанным в безымянной могиле, как собака, еще и на чужбине», — делает вывод эксперт.
Также Тымчук сообщает, что госпиталь в Ростове «забит» раненными кадровыми военными. Там, по словам эксперта, уже не принимают террористов ДНР и ЛНР — своих девать некуда.  Подобная проблема и в Питерском военном госпитале.
По слова Тымчука, украинские военные отступают с боями и также несут потери.



Эта запись была опубликована 03.09.2014в 06:26. В рубриках: Россия, Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи Украинские войска отступают, нанося потери российским войсковым частям отключены

Комментарии закрыты.