Донецк: Киборги выстояли массированную атаку пропутинских террористов



Украинские силовики, обороняющие аэропорт Донецка, удержали минувшей ночью все позиции.

Кроме того, им удалось вывезти всех раненых и отбить у врага ранее занятую территорию на окраине шахтерской столицы.

Об этом в своем Фейсбуке написал сегодня утром советник Президента Украины Ю.Бирюков.

“Доброго утра. Сведения по ДАП (Донецкий аэропорт – адм.), 7:00 – ночь прошла относительно спокойно, хотя и не спали почти. Ночью удалось вывезти 20 раненых и 2 погибших. По раненым вывезли практически всех, сейчас продолжается операция по эвакуации. Занятые вчера позиции в окрестностях ДАП, удерживаются нами. И сейчас начинается …”, – сообщил Бирюков.

Как сообщалось ранее, вчера в районе Донецкого аэропорта велся обстрел из РСЗО “Град” и самоходной артиллерийской установки. Есть погибшие и раненые, но ни одной позиции в донецком аэропорту “киборги” не сдали.

Вчера также сообщалось, что одиозный террорист Моторолла погиб при штурме украинской твердыни (эти данные пока не подтвердились и не были опровергнуты). Так же сообщалось, что 93-я АМБ вошла в Донецк со стороны аэропорта и углубилась в городе на 2 км. По непроверенным данным террорист Захарченко ретировался в Макеевку.




Эта запись была опубликована 18.01.2015в 09:21. В рубриках: Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи Донецк: Киборги выстояли массированную атаку пропутинских террористов отключены

Комментарии закрыты.