Под Мариуполем идет танковое сражение



На окраинах Мариуполя идет танковое сражение между украинскими военными и объединенными формированиями РФ и террористов ДНР.

Об этом сообщает ЛІГАБізнесІнформ со ссылкой на очевидцев.

«Слышу серьезные выстрелы и взрывы на окраине города», — сообщили жители Мариуполя. Детей отпускают из школ и некоторых работников заводов, расположенных на Левом берегу. Бой идет на восточных окраинах (со стороны Новоазовска, оккупированного российской армией).

«Колонна российских танков разбита на подходе к городу в селе Широкине. Горят два танка из восьми. Идет жесткий бой», — сообщают пользователи Твиттера.

Ранее сообщалось, что бойцами батальона «Азов» была отбита атака российской механизированной мобильной группы, которая, скорее всего, проводила разведку боем.

Губернатор Донецкой области Сергей Тарута сегодня в 14:00 на встрече со студентами ПГТУ заявил, что в данный момент 4 танка и около 40 десантников проводят разведку боем, выехали из Безымянного и сейчас они между с. Широкино и с. Бердянское.

Тарута призвал мариупольцев не паниковать,  уверяя, что город защищен.




Эта запись была опубликована 04.09.2014в 15:19. В рубриках: Россия, Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи Под Мариуполем идет танковое сражение отключены

Комментарии закрыты.