Украинские военные вынуждено оставили 31-й блокпост



В ходе боев за донецкий аэропорт боевики осуществили подрыв взлетной полосы. Бои за аэропорт продолжаются.

Об этом сообщает пресс-служба Министерства обороны Украины.

“Киборги” получили подкрепление. К их позициям в аэропорту подошли дополнительные резервы и доставлены боеприпасы.

По сообщению Минобороны, силы АТО были вынуждены покинуть блокпост №31 вблизи села Крымское в результате атаки противника.

Отойдя на опорный пункт и получив подкрепление ВС Украины продолжают вести бой, чтобы восстановить свои позиции и выбить противника с блокпоста.

Ранее спикер АТО Андрей Лысенко сообщил, что регулярные войска сопредельного государства РФ атаковали позиции украинских военных на Донбассе.

“Вопреки предварительным договоренностям, украинские военные подразделения были атакованы на севере зоны АТО со стороны регулярными военными формированиями вооруженных сил России”, – сообщил он на экстренном брифинге в Киеве во вторник вечером.

“Силы антитеррористической операции приостановили продвижение российских войск”, – добавил Лысенко.

Кроме того, по словам спикера АТО, разведка сообщает о подходе трех батальонно-тактических групп мотострелков РФ к украинско-российской границе в районе н.п. Куйбышево и Каменск-Шахтинский, Матвеев Курган, а также 1 артдивизиона в районе н.п. Веселый.

Накануне СНБО сообщил, что два батальона российских войск пересекли государственную границу.




Эта запись была опубликована 21.01.2015в 07:21. В рубриках: Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи Украинские военные вынуждено оставили 31-й блокпост отключены

Комментарии закрыты.