Украина не намерена выводить войска из зоны АТО: Порошенко



Силы антитеррористической операции не будут отводить войска от занятых позиций вопреки путинскому плану перемирия.

В своем интервью ВВС Президент Украины Петр Порошенко заявил, что это украинские территории, поэтому Украина не намерена их оставлять.

«Мы не можем говорить, что мы оставим эти территории. Потому что речь идет о наши территории», — сказал П.Порошенко, отвечая на вопрос, готова ли власть Украины отвести войска с занятых позиций в соответствии с «планом Путина».

Порошенко подчеркнул, что Вооруженные силы Украины имеют успех в ведении боевых действий.

Порошенко добавил, что когда он был избран на должность Президента, террористы в Донбассе удерживали значительные по площади территории.

«Сейчас территория их контроля сократились примерно на две трети. И в этом заключается безусловный успех Вооруженных сил Украины», — подчеркнул глава государства.

Напомним, после того, как украинские военные начали быстро очищать территорию Донбасса от бандформирований ДНР-ЛНР, Россия ввела в Украину свои регулярные части, правда, отрицая это до сих пор.




Эта запись была опубликована 06.09.2014в 08:53. В рубриках: Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи Украина не намерена выводить войска из зоны АТО: Порошенко отключены

Комментарии закрыты.