КНДР испытала эмиттеры малой дальности



Автор: Zp
| 06.09.2014 | 6:18 | В рубриках: Мир

Новый тип тактических ракет северо-корейцы запускают удачно.

Сам только что узнал. Эмиттер — уже не электрод  транзистора. Это ракета такая.

Агентство Ренхап со ссылкой на Объединенный комитет начальников штабов (ОКНШ) вооруженных сил РК сообщило, что КНДР в субботу утром запустила в восточную акваторию Корейского полуострова три эмиттера малой дальности, похожих на тактические ракеты нового типа.

В сообщении указывается, что в субботу, в 7:00-7:40 по местному времени, КНДР запустила с Канвондо в восточную акваторию полуострова три эмиттера малой дальности. По оценкам, дальность их полета составила 210 км.

По словам представителя армии РК, КНДР 14 августа и 1 сентября запустила тактические ракеты нового типа, поэтому согласно дальности и траектории полета эмиттеров в этот раз РК решили, что они являются новыми тактическими ракетами одного типа.

Как сообщило агентство Ренхап, это 19-й запуск КНДР в этом году. С 21 февраля нынешнего года до сих пор КНДР уже запустила в общей сложности 111 эмиттер средней и малой дальности.

 

 

 




Эта запись была опубликована 06.09.2014в 18:24. В рубриках: Мир. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи КНДР испытала эмиттеры малой дальности отключены

Комментарии закрыты.