Рекламный сервис Google AdSense прекратил работу с Крымом



Сервис контекстной рекламы Google AdSense прекратил работу с Крымом и разослал уведомления владельцам зарегистрированных на полуострове аккаунтов.

Об этом пишет местный сайт «Кафа».

«Ваш аккаунт Google AdSense расположен в Крыму, издатели из этого региона больше не могут сотрудничать с AdSense в связи с санкциями, которые недавно вступили в силу. По этой причине, Ваш аккаунт будет закрыт. К сожалению, Вы не сможете войти в свой аккаунт и мы не сможем перечислить невыплаченные средства с Вашего аккаунта», — говорится в уведомлении.

Google AdSense — сервис контекстной рекламы от Google, который автоматически размещает на веб-сайтах текстовые и графические объявления, подходящие по контексту. Владельцы сайтов, размещающие рекламу, получают доход за клики (переходы посетителей по рекламным ссылкам) и показы рекламы.

Сегодня же из Крыма ушел PayPal. Все американские компании должны прекратить сотрудничество с зарегистрированными на территории Крыма клиентами и партнерами до 1 февраля.




Эта запись была опубликована 23.01.2015в 10:43. В рубриках: Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи Рекламный сервис Google AdSense прекратил работу с Крымом отключены

Комментарии закрыты.