Мариуполь: число пострадавших в результате вчерашнего обстрела растет



В результате обстрела Мариуполя погиб один местный житель, еще трое — ранены.

Такая информация горсовета мариуполя по состоянию на 11:15 воскресенья.

«По состоянию на 11:15 имеются подтвержденные данные о четырех пострадавших в результате обстрела города — одна женщина погибла, три мариупольца ранены. Их лечение осуществляется в полном объеме, медикоментов достаточно», — говорится в сообщении.

Отмечается, что по состоянию на 11:15 ситуация в городе спокойная, контролируемая. В штатном режиме работают коммунальные предприятия, лечебные учреждения. Учреждения образования в понедельник будут работать согласно учебным планам.

Общественный транспорт вышел на линию по графику выходного дня. Ремонтная бригада ТТУ продолжает работы по восстановлению поврежденной контактной сети. Идет уборка разрушений на подстанции скорой помощи.

Ранее сообщалось о гибели от осколочного ранения в сердце 33-летней женщины, шедшей на свою беду в момент разрыва снаряда со своими двумя детьми по одной из улиц «спального» района Восточный.




Эта запись была опубликована 07.09.2014в 12:34. В рубриках: Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи Мариуполь: число пострадавших в результате вчерашнего обстрела растет отключены

Комментарии закрыты.