Под Мариуполем погиб еще один боец из Запорожья



Третий боец 23-го запорожского батальона территориальной обороны, дислоцирующегося под Мариуполем, погиб, отражая атаку российско-террористических войск.

По иронии судьбы, все трое погибших — акимовцы. 31 августа погиб Евгений Иванов, 1986 года рождения, а 5 сентября — 23-летний Владимир Попов и 33-летний Юрий Демидов.

По информации заместителя областного военного комиссара Михаила Логвинова, мобилизованные ребята «отбивали нападение подразделения российских войск». Ранения получили 10 запорожцев.

Бойцы запорожского батальона территориальной обороны, сформированного в рекордно короткие сроки в апреле, уже несколько месяцев несут службу на блокпостах в районе Мариуполя. До последнего времени там было относительно спокойно, но с 25 августа ситуация резко осложнилась — в связи с вторжением российских войск.

По информации Михаила Логвинова, сейчас в области формируется еще один батальон территориальной обороны, в который нужно набрать по мобилизации около 500 человек.




Эта запись была опубликована 07.09.2014в 19:55. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи Под Мариуполем погиб еще один боец из Запорожья отключены

Комментарии закрыты.