В Донецком аэропорту кадыровцы станцевали лезгинку "на тот свет" - Новости Запорожья и Украины ZpTown



Об этом сообщил на своей странице в Facebook волонтер Роман Доник.

«Возле монастыря (ДАП) кадыровцы решили отпраздновать удачный подрыв терминала. Ну, так как они умеют. С танцами, свистом и большой радостью. В разгар веселья прилетела кара небесная в виде одного пакета РСов (20 снарядов Града). А потом еще минут 40 кара шлифовала ствольной артиллерией», — написал волонтер.

По его мнению, военнослужащие ВСУ не поняли, что у боевиков «праздник», и решив, что это пехота готовится к наступлению, исполняя какие-то воинствующие ритуальные танцы, выпустили половину боекомплекта «Града», после обстреляв артиллерией.

«В принципе, не самая плохая смерть. Но смерть», — подытожил волонтер.

Интересно, Путин как-то говаривал, что на Донбассе воюют российские добровольцы, но денег им за это не платят. Дескать – это не наемники. Путь так. Но чем они питаются, если бесплатно? Ответ один – только грабежи. Грабежи магазинов, мирных граждан и прочее.

Но вернемся к кадыровцам – это такая часть чеченцев, которые пришли в Украину убивать представителей ее народа, “отжимать” машины (особенно, джипы) и насиловать украинских женщин, о чем немало свидетельств можно найти в сети.

Чечня была насильно присоединена к Российской империи в 19-м веке. При развале Советского Союза была попытка чеченского народа вернуть свою независимость, однако, была жестоко подавлена Россией. Теперь когда Украина ведет вооруженную борьбу за свою независимость, в Чечне нашлись люди (кадыровцы), готовые помочь Путину утопить в крови русскоязычное население страны.




Эта запись была опубликована 25.01.2015в 21:17. В рубриках: Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи В Донецком аэропорту кадыровцы станцевали лезгинку “на тот свет” отключены

Комментарии закрыты.