В Запорожье задержали грабителя-рецидивиста



У задержанного достаточно большой «послужной» список. Он успел «наследить» в Николаеве и Одессе. А «попался» в Запорожье.

Об этом сообщили в ГСО НГУ УМВС Украины в Николаевской области.

Свой криминальный путь после очередной отсидки 43-летний грабитель начал поочередно в двух отделениях кредитования граждан в Николаеве 27 августа. С гранатой в руках, в рыбацкой шляпе и темных очках, одетый в куртку с длинными рукавами (как выяснилось позже, он скрывал многочисленные татуировки, сделанные в тюрьме), мужчина потребовал у сотрудников деньги. В тот день за 45 минут он «инкассировал» 3400 гривен.

Действия злоумышленника зафиксировали камеры видеонаблюдения. Но поймать грабителя не удалось — он уехал на маршрутном автобусе, как раз подъехавшему к остановке, расположенной у выхода из помещения, которое мужчина грабил.

На след преступника правоохранители вышли, когда подобные преступления произошли в Запорожье. Здесь его и задержали. Во время обыска милиционеры обнаружили оружие, одежду, в которой он совершал преступления, и деньги.

В отношении него избрана мера пресечения — арест.




Эта запись была опубликована 08.09.2014в 12:22. В рубриках: Запорожье, Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи В Запорожье задержали грабителя-рецидивиста отключены

Комментарии закрыты.