В Днепропетровске прикрыли публичный дом



В одном из ночных клубов Днепропетровска по ул. Рабочей, 35-летний мужчина организовал салон для предоставления мужчинам разных интимных услуг стоимостью от 1 тыс. гривен.

Публичный дом Днепропетровск

Работники Государственной службы по борьбе с экономической преступностью г. Днепропетровска установили, что свою преступную деятельность подозреваемый вел вместе с другими лицами, которые пока еще не установлены. С целью наживы они создали и удерживали на территории города Днепропетровска места разврата и сводничества, где за деньги предоставлялись интимные услуги. Также они вовлекали девушек в занятия проституцией.

В результате санкционированных обысков было задокументировано 5 фактов предоставления услуг интимного характера. Относительно 5 девушек составлены административные протоколы по ст. 181-1 КУоАП (занятие проституцией).

Также в результате обысков была изъята компьютерная техника, ноутбуки, паспорта девушек, которые оказывали услуги интимного характера и администраторов, а также денежные средства в сумме 11 тыс. грн, мобильные телефоны и сим-карты.

Во время проведения обысков были установлены и допрошены клиенты заведений, которые заказывали услуги интимного характера, лица, которые оказывали эти услуги, администраторы, которые проводили расчет с клиентами. Данные лица были допрошены в качестве свидетелей.

В отношении организаторов и администраторов заведений решается вопрос о привлечении к уголовной ответственности по признакам состава уголовного правонарушения, предусмотренного ч. 2 ст. 302 (создание или содержание мест разврата и сводничество) и ч. 2 ст. 303 (сутенерство или вовлечение лица в занятие проституцией) Уголовного кодекса Украины




Эта запись была опубликована 28.01.2015в 14:52. В рубриках: Днепропетровск. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи В Днепропетровске прикрыли публичный дом отключены

Комментарии закрыты.