Боевики попытались отбить у ВСУ Углегорск (западнее Дебальцево)



По данным пресс-службы полка “Азов”, Углегорск после сегодняшнего боя остался под контролем украинских военных.

“Силы АТО отбили атаку террористов в Углегорске. В город зашел батальон Национальной гвардии Украины, идет зачистка”, – говорится в сообщении.

“Азов”, ссылаясь на российского блоггера Олега Ярчука, фиксирующего потери сторон, сообщил, что артиллерийско-ракетный огонь ВСУ “накрыл” российские подразделения, которые после этого самовольно покинули линию столкновения.

В результате боевых столкновений с подразделениями ВСУ боевики понесли следующие потери “200” – 2, “300”- 9 (двое в тяжелом состояние). Остальные подразделения вошли в боевое соприкосновение с противником. Потери уточняются, пишет Ярчук.

Начальник ГУ МВД в Донецкой области Вячеслав Аброськин сообщил, что сегодня в Углегорске в результате обстрела погибли двое мужчин. Они скончались от осколочных ранений.

Ранее сообщалось, что в ближайшие дни Россия попытается запереть большие силы украинской армии в “котел” под Дебальцево.




Эта запись была опубликована 29.01.2015в 21:07. В рубриках: Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи Боевики попытались отбить у ВСУ Углегорск (западнее Дебальцево) отключены

Комментарии закрыты.