За время АТО на Донбассе уничтожено 596 предприятий



Это те компании, которые восстановить быстро не удастся. Речь идет о физическом уничтожении.

Об этом заявил в эфире одного из украинских телеканалов заявил председатель Государственной фискальной службы Игорь Билоус.

Восстановление разрушенных заводов и фабрик обойдется в десятки миллиардов долларов. 396 компаний уничтожено в Донецкой области, около 200 компаний — в Луганской.

Это те компании, которые восстановить быстро не удастся. Речь идет о физическом уничтожении. Большие материальные потери обусловлены тем, что речь идет о большом промышленном регионе. Конечно, там капитальные вложения весьма значительны.

«И это миллиарды долларов. Или их 90, или их 10 или 20, нужно будет вычислять, когда закончится военная ситуация там и мы сможем с помощью специалистов оценить фактический ущерб, который был нанесен», — заявил Билоус, добавив, что по итогам августа Украина недополучила более 900 миллионов гривен налогов из Донецкой и Луганской областей.




Эта запись была опубликована 09.09.2014в 11:55. В рубриках: Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи За время АТО на Донбассе уничтожено 596 предприятий отключены

Комментарии закрыты.