Белорусы пытаются поддержать украинцев контрабандой



Если Россия использовала «полупрозрачную» границу с Украиной, чтобы развязать братоубийственную войну, то белорусы пытаются подкормить и приодеть своих южных соседей.

Как сообщает Государственный пограничный комитет Беларуси, 4 сентября на белорусско-украинской границе изъяты полторы тонны сала, трикотаж, обувь и саженцы.

Сотрудники пограничной службы совместно с милиционерами в лесу в Малоритском районе (Брестская область) задержали автомобиль «Ауди» без регистрационных номеров, которым управлял местный житель. Возле иномарки правоохранители обнаружили 33 мешка с салом общим весом около полтора тонн и два пакета с саженцами деревьев.

Водитель свою причастность к товару пытался всячески отрицать. Однако, сотрудники Малоритского РОВД вывели контрабандиста «на чистую воду».

Сало передано ветеринарам. После их заключения решится судьба продукта.

Пять часов спустя, на этом же участке границы правоохранители обнаружили автомобиль «Фольксваген». В нем находилось 6 крупногабаритных сумок с трикотажными изделиями и обувью. Иномарку с грузом водитель бросил в лесу. Автомобиль и товарно-материальные ценности изъяты правоохранителями.


Читайте также:напольный конвектор Бриз

Эта запись была опубликована 10.09.2014в 19:13. В рубриках: Беларусь, Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи Белорусы пытаются поддержать украинцев контрабандой отключены

Комментарии закрыты.