Россия запретила украинскую прессу на территории Крыма



Таможенная служба Российской Федерации отказалась принимать периодические издания с материковой части Украины на территорию оккупированного Крыма.

Как сообщает пресс-служба Укрпочты, в частности, на днях один из автомобилей госпредприятия, который перевозил почту по маршруту Киев — Симферополь, был остановлен должностными лицами таможенной службы Российской Федерации и после таможенного контроля возвращен обратно в связи с «запретом ввоза периодических печатных изданий на территорию АР Крым».

«Ввиду невозможности доставки периодических изданий на территорию Крыма, Укрпочта отменяет курсирование магистрального почтового маршрута в направлении Киев — Симферополь», — говорится в сообщении Укрпочты.

Принятые к пересылке ранее периодические печатные издания будут возвращены отправителям (издателям).

Также в Укрпочте напомнили, что после аннексии Крымского полуострова почта Крыма отказалась принимать почтовые отправления с материковой части Украины.




Эта запись была опубликована 10.09.2014в 20:46. В рубриках: Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи Россия запретила украинскую прессу на территории Крыма отключены

Комментарии закрыты.