В Запорожской области прятались раненные боевики ДНР и ЛНР



Два десятка раненных боевиков «зализывали раны» в одном из сел на Запорожье.

По информации СБУ, в настоящее время работники правоохранительных органов, СБУ и пограничники осуществляют проверку лиц, которые были вынуждены покинуть зону АТО и переселиться в другие области Украины. В частности, переселенцев проверяют на предмет возможной причастности к деятельности террористических организаций.

Так, только после проверки села Новопетровка в Запорожской области, где фиксируется наибольшее количество переселенных из зоны АТО, были обнаружены два десятка раненых боевиков террористических организаций ДНР и ЛНР. Кроме того, сотрудники СБУ задержали информатора террористов, который собирал информацию о размещении воинских подразделений ВС Украины и Нацгвардии.

Напомним, в минувшее воскресенье «переселенцы» из зоны АТО, проживающие на базе отдыха ОАО «Запорожсталь», стали инициаторами побоища после того, как фанаты запорожского «Металлурга» исполнили со сцены известную незамысловатую песню про Путина. В результате побоища пострадал милиционер, попытавшийся развести разъяренные толпы.




Эта запись была опубликована 10.09.2014в 21:01. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи В Запорожской области прятались раненные боевики ДНР и ЛНР отключены

Комментарии закрыты.