Запорожье: комдив скрылся с места ДТП, бросив погибшего бойца



ДТП произошло по дороге в воинскую часть «Близнецы» под Запорожьем.

Бойцы 55-ой бригады возвращались с учений, которые проходили на Днепропетровщине, пишет Заноза. Инцидент произошел на 255 километре автодороги «Харьков-Симферополь-Алушта-Ялта» около 20:30 11 сентября.

На одном из тягачей, сопровождавшем колонну, лопнуло прицепное устройство, в результате чего орудие оторвалось и врезалась в двигавшийся сзади КАМАЗ.

Двое военных вышли посмотреть что случилось. В это время парней сбил объезжающий колонну автомобиль «Урал».

Один из военных погиб на месте происшествия. Водитель Урала сотрясением, ранами и ушибами госпитализирован. 23-летний военный открытой черепно-мозговой травмой, переломами костей таза, тупой травмой живота и осторой дыхательной недостаточностью попал в реанимацию. За жизнь солдата борются врачи.

Солдаты обвиняют в ДТП руководство, которое не смогло правильно сформировать колонну военной техники, пишет издание. По словам солдат, военные ехали без сопровождения экипажей ВАИ, да еще и в темное время. Руководство в лице командира дивизии Антона Марьяновича Якубовского с места ДТП скрылся.




Эта запись была опубликована 12.09.2014в 18:28. В рубриках: Днепропетровск, Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи Запорожье: комдив скрылся с места ДТП, бросив погибшего бойца отключены

Комментарии закрыты.