Российские комплексы ПВО уже на окраинах Донецка



Российские войска используют перемирие на Донбассе для усиления своих позиций.

Российско-террористические войска будут использовать перемирие на Донбассе для максимального наращивания своей боевой мощи. Об этом сегодня сообщил в своем Фейсбуке руководитель военный эксперт Дмитрий Тымчук.

«На контролируемой боевиками территории нами фиксируются уже и российские зенитно-ракетные комплексы ПВО (в частности, в районе Донецка)», — сообщил Д.Тымчук.

По его информации, также в Луганской и Донецкой областях, а за одно и на приграничных территориях РФ, российские оккупанты создают учебно-тренировочные лагеря для подготовки боевиков по широкому спектру военных специальностей — от механиков-водителей танков до диверсантов-разведчиков.

«Все это означает, что если Киев решит продолжать боевые действия, они будут более напряженными, чем раньше», — подытожил Д.Тымчук.

Судя по деяниям бандформирований, усиленных российскими регулярными войсками, Путин решил оставить за собой оккупированную территорию для подготовки плацдарма дальнейшего продвижения вглубь Украины.




Эта запись была опубликована 12.09.2014в 21:17. В рубриках: Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи Российские комплексы ПВО уже на окраинах Донецка отключены

Комментарии закрыты.