Информация о роспуске батальона «Шахтерск» — фейк



Расформировывать батальон «Шахтерск» не собираются: МВД.

Вчера некоторые СМИ со ссылкой на бойцов батальона милиции специального назначения «Шахтерск» сообщили о расформировании подразделения.

В Днепропетровском ОблУВД сообщили, что это ложная информация.

«Сообщаем, что данная информация не соответствует действительности. Каких-либо решений, приказов и распоряжений относительно расформирования или реформирования подразделения не существует. В настоящее время батальон «Шахтерск» находится на своей базе в Днепропетровской области, проходит переформирование, боевые учения, с личным составом проводятся занятия», — сообщили в правоохранительном ведомстве.

В милиции, одна, не исключили возможности слияния батальона «Шахтерск» с другими подразделениями НГУ.

«Сегодня органы внутренних дел входят в этап реформирования, которое может касаться большей части подразделений милиции. В случае каких-либо кадровых решений личный состав батальонов милиции специального назначения может быть причислен к Нацгвардии Украины или более многочисленным, лучше вооруженным и оснащенным подразделениям».




Эта запись была опубликована 13.09.2014в 20:37. В рубриках: Днепропетровск. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи Информация о роспуске батальона «Шахтерск» — фейк отключены

Комментарии закрыты.