Путин попытается весной провоцировать бунты в украинских городах: Ю.Луценко



Это март-апрель, когда Путин постарается организовать бунты в украинской столице, в Харькове, Одессе, других крупных городах: Ю.Луценко.

“Мы уже в августе почти закончили с сепаратистами, но регулярные войска колоссальной страны стали совершенно новым, невиданным вызовом для всех нас. Тем не менее, героизм украинских солдат, нацгвардейцев, волонтеров, мирных жителей, партизан остановил эту армаду. Теперь включается план “Б”. Это март-апрель, когда Путин постарается организовать бунты в украинской столице, в Харькове, Одессе, других крупных городах”, – об этом в интервью “5 каналу” заявил лидер фракции “Блок Петра Порошенко” Юрий Луценко.

По его словам, для дальнейшего “раскачивания” ситуации в Украине будут задействованы “сознательные и несознательные агенты Кремля”, а также террористические акты.

Нардеп отметил, что ситуация осложняется тем, что сегодня в Украине много людей, которые недовольны властью.

“Но надо отличать, где власть критикуют и даже меняют ее какие-то элементы, и там где делают покушение на уничтожение государственности”, – отметил Луценко, не исключив, что, если украинским властям удастся предотвратить угрозу бунтов в крупных городах, то РФ перейдет к широкомасштабной военной кампании на Донбассе.

“Мы должны быть готовы в конце апреля – начале мая к плану “С” – возобновление широкомасштабных военных действий на востоке”, – подчеркнул политик.


Читайте также:баня из сухого профилированного бруса

Эта запись была опубликована 27.02.2015в 04:46. В рубриках: Россия, Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

1 комментарий

  1. 29.03.2015 в 12:15


    Что там героизм остановил , какую армаду? Луценко Вы даун. Правительство подняло цены на немыслимые высоты, только природный газ в 7 раз подорожал. Вот вам и повод для бунтов, вся страна поднимется. Как можно принимать такие антинародные решения и законы. Людям на что жить ? Народу лапшу вешаете про Путинские агрессии. Врете со страниц проплаченных газет и сплошное вранье на телевидении. Правильно Вас все имеют в хвост и гриву, все кому не лень, потому , что Вы дураки жадные завистливые, любящие халяву и норовящие повсеместно украсть хоть что нибудь от куска пирога с деньгами выделенного Вам в помощь. Загоняете в задницу страну (это я о правительстве и той толпе идиотов , которые прыгают и скачут по майданам и бегают с оружием по всей стране- полная махновщина). Жадная, продажная стая шакалов не помнящих ни родства , ни чести ни совести,оторвавшаяся от своих корней куча уродов, вот кто вы есть. Не народ Вам дорог, не то нем и не о Родине Вы думаете ,будьте Вы прокляты на веки вечные.

    Автор: Макс