Немцова убили из-за важных документов



Автор: Zp
| 28.02.2015 | 5:05 | В рубриках: Россия

Российский оппозиционный политик Борис Немцов должен был передать в воскресенье, 1 марта, представителю международной организации важные документы.

Об этом сообщил источник “Обозревателя”.

По его словам, пакет документов содержал веские доказательства намерения президента России Владимира Путина осуществить захват Украины, Беларуси, Казахстана, Латвии и Эстонии.

Также Немцов сообщал, что у него на руках от Комитета российских матерей есть подтвержденный список более 7 тысяч погибших граждан Российской Федерации за все время ведения боевых действий против Украины.

Как сообщал “Обозреватель”, телеведущая Ксения Собчак, прибывшая на место убийства, заявила, что Немцов готовил к публикации доклад о присутствии российских военных на Донбассе.

Борис Немцов был застрелен вечером 27 февраля в Москве.

Путин уже назвал убийство заказным и провокационным и пообещал взять его под личный контроль.

«Четыре выстрела было произведено ему в спину, в результате которых он погиб. В настоящее время в городе введен план «Перехват», предпринимаются все необходимые меры для задержания преступников. На месте работает следственно-оперативная группа», – сообщил в МВД РФ.

Как известно, Немцов являлся одним из организаторов антивоенного марша «Весна», который запланирован на 1 марта.

«Не сомневаюсь, убийцы будут наказаны. Рано или поздно. Светлая память…», – заявил Украинский президент Петр Порошенко.




Эта запись была опубликована 28.02.2015в 05:36. В рубриках: Россия. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи Немцова убили из-за важных документов отключены

Комментарии закрыты.