Чечетов выбросился с 17 этажа



Автор: Zp
| 28.02.2015 | 9:09 | В рубриках: Киев

Пока в Москве убивали оппозиционера к Кремлю, Бориса Немцова, в Киеве погиб при невыясненных обстоятельствах оппозиционер к действующей власти, Михаил Чечетов.

Ночью в Киеве погиб экс-регионал и бывший депутат Михаил Чечетов. Об этом сообщил в журналист Артем Шевченко в Facebook.

“Мой надежный источник из судмедэкспертизы сообщает, сегодня около часа ночи в Киеве по адресу ул. Мишуги, 2, было обнаружено тело Михаила Чечетова, депутата ВР предыдущих созывов”, – написал он.

По словам журналиста, он выпал с высоты 17-го этажа из квартиры, где жил с женой.

“Тело уже в морге, травмы характерные для падения с высоты. Чечетов находился под залогом в уголовном производстве и носил контрольный электронный браслет.В доме во время самоубийства находилась и жена Чечетова”, – сообщает Шевченко.

Эту же информацию уже подтвердили правоохранители, добавив, что он оставил предсмертную записку: “Нет моральных сил больше терпеть. Прошу понять и простить”.

“В 2:00 жена обнаружила свет в кабинете квартиры и записку на столе. Он прыгнул с 17-го этажа своей квартиры”, – рассказали они.

ГУМВД по Киеву открыла уголовное дело по статье “Умышленное убийство”.

Напомним, что 21 февраля Печерский районный суд Киева арестовал экс-регионала Чечетова. Ему вменяют нарушение процедуры голосования при принятии диктаторских законов 16 января 2014 года, после чего суд выпустил Михаила Чечетова под залог в 5 миллионов гривен.

Кроме того, генпрокурор Виктор Шокин заявлял, что не допустит бегства Ефремова и Чечетова в Россию.

Ранее также сообщалось, что Генпрокуратура намерена предъявить новые обвинения бывшему депутату “Партии регионов” Михаилу Чечетову.

Таким образом, за ночь на 28 февраля в России и Украине убили по оппозиционеру к действующей власти.

Кому выгодно “самоубийство” Чечетова? В первую очередь – Александру Ефремову, ведь очень многое мог рассказать соратник по борьбе о своем бывшем однопартице – луганском сепаратисте.




Эта запись была опубликована 28.02.2015в 09:17. В рубриках: Киев. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи Чечетов выбросился с 17 этажа отключены

Комментарии закрыты.