Мать Немцова предсказала, кто убьет ее сына



Накануне своей гибели российский оппозиционер Борис Немцов выразил опасения, что его могут убить.

Причем, по словам оппозиционного российского политика, убийцей окажется Президент России Владимир Путин. Об этом Немцов заявил две недели назад в интервью изданию “Собеседник”.

Как рассказал политик изданию, члены его семьи всерьез обеспокоены тем, что его критика в адрес В.Путина будет иметь серьезные последствия.

“Она (мама – адм.) категорически против того, что происходит в Украине, считает, что это катастрофа и полный кошмар. Но больше ее волнует В.Путин. Каждый раз, как я ей звоню, она говорит: “Когда ты прекратишь ругать Путина? Он тебя убьет!”. Она реально боится, что он меня может убить в ближайшее время из-за моих выступлений”, – рассказал Б.Немцов.

На уточняющий вопрос журналиста, боится ли политик своей гибели, Б.Немцов признался, что это опасение таки у него присутствует.

“Вы знаете, да. Немного. Не так сильно, как мама, но все же опасения есть… Я никогда не скрывал своих политических взглядов, Считаю, что именно он (Путин) развязал войну в Украине. Отношусь к нему хуже некуда. Особенно после событий “Норд-Оста” и Беслана”, – сказал тогда Немцов.




Эта запись была опубликована 28.02.2015в 20:00. В рубриках: Новости, Россия. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи Мать Немцова предсказала, кто убьет ее сына отключены

Комментарии закрыты.