Петербургские казаки просят власти защитить от убийц Ксению Сабчак и Ирину Хакамаду



Представители петербургского отделения «Казачьей партии» обратились к сотрудникам правоохранительных органов с просьбой защитить телеведущую Ксению Собчак и бывшего сопредседателя «Союза правых сил» Ирину Хакамаду.

Обращение поступило в редакцию радиостанции «Говорит Москва», сообщает Лента.ру.

По мнению партии, представительницам оппозиции могут угрожать убийцы Бориса Немцова.

«Сейчас главная задача — спасти от гибели вторую сакральную жертву! Представляется, их (с учетом близости к Немцову) в данный момент в России две — бывший депутат Госдумы от Питера Хакамада И. М. и дочь Учителя нацлидера Собчак К.А. Правоохранительные органы страны, безусловно, обязаны обеспечить надежную защиту этим ярким женщинам!» — говорится в обращении.

В качестве признака того, что Хакамаде и Собчак может грозить смерть, в «Казачьей партии» назвали то, что убийцы Немцова оставили в живых его спутницу, 23-летнюю модель и гражданку Украины Анну Дурицкую.

Российский оппозиционер Борис Немцов был убит в центре Москвы в ночь на 28 февраля. В момент гибели политик прогуливался по Большому Москворецкому мосту со своей спутницей Анной Дурицкой. Неизвестные, перемещавшиеся на белой машине, выстрелили ему в спину не менее шести раз и скрылись с места преступления. Немцов погиб на месте, девушка не пострадала.




Эта запись была опубликована 01.03.2015в 13:23. В рубриках: Россия. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи Петербургские казаки просят власти защитить от убийц Ксению Сабчак и Ирину Хакамаду отключены

Комментарии закрыты.