Запорожские милиционеры поймали убийцу молодой женщины



Сотрудники уголовного розыска Коммунарского райотдела милиции Запорожского городского управления задержали молодого человека, который на почве ревности убил свою сожительницу.

Разыскали и задержали подозреваемого на территории Днепропетровской области.

Как сообщили правоохранители, 31 мая в Коммунарский райотдел милиции Запорожского городского управления ГУМВД Украины в Запорожской области поступило сообщение о том, что в доме по переулку Тракторному обнаружен труп женщины с признаками насильственной смерти. На место происшествия сразу же выехали руководство и следственно-оперативная группа райотдела милиции, специалисты экспертно-криминалистической службы.

Во время отработки места происшествия и опроса возможных свидетелей милиционеры установили, что 28-летняя женщина по данному адресу снимала жилье вместе со своим сожителем. Соседи рассказали, что споры между парой возникали довольно часто. В тот вечер также были слышны звуки семейного скандала. Позже к другу соседей подошел 27-летний сожитель погибшей и попросил вызвать скорую: мол гражданская жена плохо себя чувствует.

Прибывшие по вызову медики констатировали смерть девушки. Тем временем мужчина, (как впоследствии оказалось – ранее судимый за корыстные преступления), осознав содеянное, ударился в бега.

Как рассказал заместитель начальника районного отдела – начальник криминальной милиции Коммунарского РО Александр Гордиенко, сотрудники уголовного розыска провели ряд мероприятий, направленных на установление места нахождения убийцы. Задержали подозреваемого 3 июня на территории Днепропетровской области.

В настоящее время злоумышленник находится под стражей. Ему сообщено о подозрении в совершении уголовного правонарушения, предусмотренного ч.1 ст.115 (умышленное убийство) Уголовного Кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от семи до пятнадцати лет. Досудебное расследование продолжается.




Эта запись была опубликована 04.06.2015в 19:34. В рубриках: Днепропетровск, Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи Запорожские милиционеры поймали убийцу молодой женщины отключены

Комментарии закрыты.