Украинцы могут остаться без отдыха на море, если депутата услышат в парламенте



После попытки российско-террористических войск захватить Марьинку, в Украине вновь заговорили о возможном введении военного положения.

Военное положение может быть введено как минимум в двух областях и прибрежных районах. Такое мнение в эфире телеканала «112 Украина» высказал народный депутат от «Народного фронта» Игорь Лапин.

«По моему мнению, как минимум две области и прибрежные районы — должны находиться в состоянии военного положения. Это как минимум. Это уже надо делать. Переводить там все на военные рельсы, а не проводить торговлю с сепаратистами», — утверждает народный избранник.

Напомним, 12 мая Верховная Рада Украины приняла закон о правовом режиме военного состояния.

Отметим, закон определяет содержание правового режима военного положения, порядок его введения и отмены, правовые основы деятельности органов государственной власти, военного командования, военных администраций, органов местного самоуправления, предприятий, учреждений и организаций в условиях военного положения, гарантии прав и свобод человека и гражданина и прав и законных интересов юридических лиц.




Эта запись была опубликована 05.06.2015в 05:53. В рубриках: Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи Украинцы могут остаться без отдыха на море, если депутата услышат в парламенте отключены

Комментарии закрыты.