Медведев намекнул, что из-за санкций придется потуже затянуть пояса



Мы страна гордая, решили душить Украину, поэтому не будем обращать внимания ни на какие санкции. Поголодаем, помучимся, но своего добьемся.

Примерно такова сейчас риторика Кремля относительно санкций, наложенных на Россию из-за захвата Крыма и кровавой оккупации Донбасса.

Премьер-министр России Дмитрий Медведев признал, что Запад не намерен снимать санкции против России, введенные за аннексию Крыма и войну на Донбассе.

«Наши действия будут зависеть и от действий наших партнеров, но, судя по их высказываниям, пока они не хотят и не планируют возвращаться на рынок, но и мы не будем выпрашивать», — сказал Медведев на Форуме продовольственной безопасности, отвечая на вопрос будет ли продлен режим контрсанкций.

При этом он заявил, что прошедшие 10 месяцев с момента введения специальных экономических мер показали, что Россия способна сама себя прокормить.

«Конечно, с этим будут считаться и те, кто с нами хотел бы сотрудничать, и те, кто из-за режима санкций теряет значительные возможности на российском рынке», — добавил Медведев.

По его мнению, вытеснение европейских поставщиков продовольствия с российского рынка по ассортименту товаров осталось незамеченным, хотя «есть проблемы с ценами».




Эта запись была опубликована 05.06.2015в 19:33. В рубриках: Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи Медведев намекнул, что из-за санкций придется потуже затянуть пояса отключены

Комментарии закрыты.