Кабмин определил порядок проезда через КПП, связывающие материковую Уккраину и Крым



Правительство Украины утвердило порядок въезда в Крым и выезда из него, а также был принят список контрольно-пропускных пунктов (КПП), на которых осуществляется пограничный и таможенный контроль граждан, транспорта и грузов.

Документ опубликован на официальном сайте правительства.

В перечень контрольных пунктов для автомобилей кабмин включил «Каланчак», «Чаплинку», «Чонгар», для железнодорожного сообщения — «Херсон», «Мелитополь», «Вадим» и «Новоалексеевку». Все КПП работают в круглосуточном режиме.

Гражданам Украины для пересечения границы достаточно предъявить документ, удостоверяющий личность. Иностранцам, а также лицам без гражданства необходимо будет предъявить паспорт, а также специальное разрешение, которое заверено территориальным органом государственной миграционной службы. Кроме того, спецразрешение можно получить тем, кто имеет недвижимость на Донбассе или Крыму, а также работникам железных дорог и тем, кто осуществляет дипломатические и консульские миссии.




Эта запись была опубликована 08.06.2015в 18:19. В рубриках: Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи Кабмин определил порядок проезда через КПП, связывающие материковую Уккраину и Крым отключены

Комментарии закрыты.