Акимовского милиционера упекли за решетку за взятку



Выйти временно на свободу он сможет, уплатив 200 тысяч гривен.

Орджоникидзевский райсуд г. Запорожье 5 июня этого года удовлетворил ходатайство прокуратуры Запорожской области и избрал меру пресечения в виде содержания под стражей начальнику одного из подразделений Акимовского райотдела милиции, подозреваемому во взяточничестве. Суд также предоставил милиционеру возможность внести залог в размере почти 200 тысяч гривен.

Напомним, 2 июня этого года следователи прокуратуры и оперативники УСБУ задержали работника милиции на “горячем” после того, как он в собственном автомобиле получил от местного жителя неправомерную выгоду в размере 7 тысяч гривен и 100 долларов США. Установлено, что эти средства милиционер получил за сокрытие того факта, что в домовладении гражданина обнаружены кусты конопли и за непривлечение владельца зелья к уголовной ответственности.

Фигуранту производства сообщено о подозрении в получении неправомерной выгоды должностным лицом, которое занимает ответственное положение (ч.3 ст.368 УК Украины).




Эта запись была опубликована 08.06.2015в 19:06. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи Акимовского милиционера упекли за решетку за взятку отключены

Комментарии закрыты.