Объявился Янукович. Как всегда, с заявлением.



Со своей постоянной PR-площадки, Ростова-на-Дону, беглый президент заявил, что Украина движется к банкротству.

«Народ Украины никогда не примет диктат, особенно диктат националистов», — заявил Виктор Янукович в Ростове-на-Дону, комментируя ситуацию, сложившуюся сегодня на востоке Украины.

Он считает, что Украина одной ногой уже вступила в гражданскую войну и просит военнослужащих не выполнять «преступные приказы» нынешнего руководства страны, не стрелять в украинский народ.

«Вам этого не простят», — заявил Виктор Янукович, обращаясь к силовикам.

Он считает, что для Украины «важны не скорейшие выборы, а диалог».

«США несут свою долю ответственности за развязывание в Украине гражданской войны, они грубо вмешиваются в происходящее, указывают что делать», — отметил Янукович.

Украинские силовики приняли решение о спецоперации на востоке Украины после встречи с директором ЦРУ, заявил Янукович. По его словам, США напрямую причастны к событиям в Украине, они действовали через свои дипломатические возможности, а также спецслужбы.

«Директор ЦРУ Бреннан фактически санкционировал применение оружие и спровоцировал кровопролитие на Украине», — сказал Виктор Янукович.

«Страна неумолимо движется к банкротству», — добавил беглый президент.




Эта запись была опубликована 09.06.2015в 07:28. В рубриках: Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи Объявился Янукович. Как всегда, с заявлением. отключены

Комментарии закрыты.