Темиргалиев раскрыл планы Кремля в отношении Украины



Бывший крымский крымский чиновник-сепаратист, уроженец Бурятии, Рустам Темиргалиев, рассказал о том, какие действия спланировали Путин и его компания относительно Украины.

Комментируя новость об отказе в признании Крыма частью России со стороны ЛНР и ДНР, Темиргалиев сообщил от имени всей России, что Москва конечной целью избрала себе полное поглощение юго-востока Украины.

«Друзья, поймите, наша российская цель — это изменения в Конституцию Украины, включение в состав Украины автономных ЛНР и ДНР, выборы на их территории пророссийских депутатов Рады, дальнейшая федерализация Украины — образование через референдумы автономных Одесской и Харьковской республик, защита всех русскокультурных граждан Украины и, в конечном счете, воссоединение России и Украины (субъектов юго-восточной Украины) в рамках Евразийского экономического пространства», — написал он в своем Фейсбуке.

Исходя из этого, по мнению Темиргалиева, «осложнять и без того непростые переговоры статусом Крыма сейчас нет смысла».




Эта запись была опубликована 09.06.2015в 19:44. В рубриках: Россия, Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи Темиргалиев раскрыл планы Кремля в отношении Украины отключены

Комментарии закрыты.