Молоденького захотелось: 52-летнюю женщину ограбил 28-летний ухажер



Женщину проучил 28-летний рецидивист.

Как сообщили в Запорожском ОблУВД, ночью, 6 мая, в 01:40 в дежурную часть Энергодарского городского отдела Главного управления МВД Украины в Запорожской области обратилась 52-летняя местная жительница и заявила, что ее ограбили.

На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа горотдела. Потерпевшая рассказала сотрудникам милиции, что несколько часов назад познакомилась с молодым человеком. Он предложил женщине провести вечер вместе употребить спиртные напитки, погулять по городу… В общем – расслабиться. Но возле одного из домов, ухажер вдруг выхватил у спутницы сумку и скрылся в неизвестном направлении.

Менее чем за час, по описанию потерпевшей и свидетелей, которых нашли работники милиции, личность злоумышленника и место его проживания было установлено. Им оказался местный житель, 1987 года рождения, ранее судимый.

Все вещественные доказательства у мужчины изъяли по месту жительства. Там были смартфон, мобильный телефон, зарядные устройства, духи и другие “безделушки” из женской сумки.

Правонарушителю сообщили о подозрении в совершении уголовного преступления, определенного ч.1 ст.186 «Грабеж».

8 июня 2015 года следователем Энергодарского ГО ГУМВД Украины в Запорожской области материалы уголовного производства уже направлены в суд с обвинительным актом. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до четырех лет.




Эта запись была опубликована 09.06.2015в 20:38. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи Молоденького захотелось: 52-летнюю женщину ограбил 28-летний ухажер отключены

Комментарии закрыты.