Число жертв пожара под Киевом растет



Автор: Zp
| 10.06.2015 | 5:05 | В рубриках: Киев

В Васильковском районе Киевской области продолжается ликвидация пожара на нефтебазе.

пожар Васильков

Накануне вечером пожарные провели пенную атаку на два резервуара. Затем продолжилось охлаждение следующих емкостей, и в дальнейшем планировалось продолжить пенную атаку. В ликвидации пожара спасатели задействовали пожарный поезд, сообщили в ГСЧС.

В результате пожара на нефтебазе погибли трое пожарных. Также, по данным ГУМВД в Киевской области, во время ликвидации пожара на нефтехранилище, известно о двух погибших. Двенадцать человек с травмами сейчас находятся в больнице, из которых семь – работники ГСЧС.

В то же время источник ЛІГАБізнесІнформ в правоохранительных органах сообщил, что в результате пожара на нефтебазе под Киевом могли погибнуть до 30 человек.

Пожар на нефтебазе частной компании «БРСМ-нафта» в Васильковском районе под Киевом начался вечером в понедельник, 8 июня. На следующий день, 9 июня, произошел мощный взрыв, с двумя пожарными была утеряна связь. Позже были обнаружены тела еще трех пожарных. По данным на 18:00 часов, пострадали почти два десятка человек, среди них пятеро погибших. Большинство раненых и погибших — пожарные.

«Скорые не успевают вывозить всех пострадавших», — сообщается в соцсетях сегодня утром.

Журналисты сообщают, что сегодня утром, когда произошел взрыв, машины скорой помощи не успевали забирать людей с места ЧП. Огнем уничтожено около 10 единиц техники.




Эта запись была опубликована 10.06.2015в 05:42. В рубриках: Киев. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи Число жертв пожара под Киевом растет отключены

Комментарии закрыты.