В Запорожской области объявлен в розыск водитель, сбивший велосипедиста



Госавтоинспекция объявила в розыск водителя, сбившего в пгт. Куйбышево велосипедиста и скрывшегося с места ДТП.

Как сообщили в пресс-службе УГАИ Украины в Запорожской области, вчера, 9 июня, около 18:20 из Куйбышевской ЦРБ поступило сообщение о том, что к ним обратился мужчина 1952 года рождения, с подкожной гематомой левого бедра, голени и ссадиной носа. Мужчина сообщил, что указанные травмы он получил примерно в 17:00, двигаясь на велосипеде в пгт. Куйбышево по автодороге Куйбышево-Камыш-Заря, у Куйбышевской птицефабрики, где на него совершил наезд неустановленный автомобиль, который с места происшествия скрылся.

Госавтоинспекция обращается с просьбой ко всем очевидцам, а также к тем, кто имеет какую-либо информацию о месте нахождения автомобиля, причастного к указанному ДТП, сообщить в любое подразделение ГАИ, или милиции. ГАИ также предупреждает владельцев всех ремонтных автомастерских об ответственности за проведенный ремонт без справки из ГАИ.

Самому водителю предложено сдаться.

«Водителю, который оставил место аварии, предлагаем добровольно явиться в Госавтоинспекцию и не усугублять свое положение. Контактные телефоны, по которым можно обратиться в ГАИ (061) 224-30-20 или 102, конфиденциальность гарантируем!», — сообщает пресс-служба ведомства.




Эта запись была опубликована 10.06.2015в 12:26. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи В Запорожской области объявлен в розыск водитель, сбивший велосипедиста отключены

Комментарии закрыты.