В Одессе россиянин подрезал украинца



Автор: Zp
| 11.06.2015 | 4:16 | В рубриках: Украина

Взят под стражу 22-летний гражданин Российской Федерации, уроженец Чеченской Республики РФ, который подозревается в нанесении ножевых ранений одесситу.

Такая мера пресечения применена к подозреваемому Киевским районным судом г. Одессы.

Как сообщает пресс-служба суда, женщина управляла автомобилем, на встречу ей ехал подозреваемый с включенными фарами дальнего света. Она фарами показала водителю, что тот ее ослепил, однако парень совершил разворот и начал преследовать девушку.

В машине с девушкой находились ее муж и друг. Их машина остановилась около 00:00 часов на улице Архитекторской в ​​г. Одессе. Подозреваемый подбежал к машине, однако девушка успела спрятаться на заднем сиденье. Через открытое переднее стекло подозреваемый пытался нанести ножевые удары потерпевшему.

Когда мужчины вышли из машины, подозреваемый умышленно нанес потерпевшему ножевые удары в грудную клетку слева, причинив ему тяжкие телесные повреждения.

Сразу после конфликта чеченец был задержан правоохранительными органами.

При решении вопроса о применении меры пресечения в виде содержания под стражей, суд учел тот факт, что подозреваемый является гражданином другого государства, не работает, не имеет постоянного места жительства и регистрации на территории Украины.




Эта запись была опубликована 11.06.2015в 16:23. В рубриках: Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи В Одессе россиянин подрезал украинца отключены

Комментарии закрыты.