В Запорожье нашли пропавшую студентку, закатанную в бетон



В Запорожье обнаружили закатанным в бетон тело пропавшей в марте 16-летней студентки Сусанны Шарковой.

524

Обстоятельства происшествия в милиции не разглашают, чтобы не навредить расследованию дела. О гибели девушки рассказал старший инспектор ЦОС МВД Александр Солошенко.

По его словам, девушка умерла еще несколько месяцев назад. Ее обнаружили в подвале частного дома, закатанной под бетоном. Никаких других подробностей в деле правоохранители не могут сообщить прессе, чтобы не навредить следствию.

«Тело нашли в одном из дворов Шевченковского района. Девочка находилась под слоем бетона. Без ущерба для следствия что-то рассказать сложно», – сказал Солошенко.

Как стало известно следствию, около года назад Сусанна Шаркова приехала в Запорожье из Вольнянска, где поступила в Классический приватный университет (КПУ). На занятиях студентка появлялась редко, но активно подыскивала себе работу модели или актрисы.

Однокурсники рассказали, что «папа ей все оплатил, была возможность учиться, но она не хотела». В то же время подруга погибшей Дарья Дорда, охарактеризовала ее как доброго и общительного человека.

«Мы с ней познакомились год назад. Девочка активная, добрая, общительная. Она занималась модельным бизнесом, ходила в модельные агентства, участвовала в фотосессиях», – рассказала Дарья.

Подруга отметила, что Сусанна снимала комнату в районе площади Маяковского в центре Запорожья, но иногда оставалась ночевать у подруг. А уже с 11 марта о ней ничего не было известно и родные обратились в «Службу розыска детей». Специалисты занялись поиском подростка, распространив объявление о пропаже Сусанны в соцсетях и местных СМИ, однако это оказалось безрезультатным.

«С 11 марта от нее никакого уведомления не было. Говорили, что она может быть в Москве, говорили, что видели ее в белом парике. Но я думаю, что это все сплетни», – рассказывает Дарья.

В настоящее время следователи не сообщают родственникам девушки подробности дела, родители девочки готовятся к похоронам. Сусанну Шаркову похоронят завтра, 12 июня, в Вольнянске, откуда она родом. Правоохранители возбудили уголовное дело по ст 115 УКУ (умышленное убийство), следствие занимается поиском подозреваемого.




Эта запись была опубликована 11.06.2015в 16:59. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи В Запорожье нашли пропавшую студентку, закатанную в бетон отключены

Комментарии закрыты.