Путинский режим неумолимо приближает Россию к краху



Путин, развязав кровавую войну в Украине, запрограммировал развал и стагнацию экономики России.

Несмотря на то, что весь политикум РФ «отнекивается» от участия своей страны в безумии на востоке Украины, эта гордая держава продолжает обороняться от государственного терроризма некогда братского народа и фиксировать все доказательства для международного трибунала. Этим же занимаются и многие другие страны.

Без решения вопроса оплаты «по счетам», России нет смысла думать об интеграции в мировое сообщество в дальнейшем. Поэтому каждый день войны в Украине неумолимо приближает РФ к краю пропасти, откуда выбраться без риска потери территориальной целостности будет невозможно.

Как показывает мировая история, режимы, подобные путинскому, трансформировались в жесткие тоталитарные образования, убивавшие свой народ в застенках, а затем — разваливались (иногда кроваво, иногда — нет). Стоит отметить, что после развала любого тоталитарного режима, у страны, где это происходит, нет средств для восстановления экономики и сохранения государственности. Вот тут-то на помощь приходит мировое сообщество. Но как оно поможет государству, которое задолжало за разгром соседней страны? Ведь платить придется не только в бюджет Украины, но и семьям погибших и искалеченных в ходе этой бойни.

Сегодня Путин направляет в Украину войска, вооружения для продолжения кошмара братоубийства. Многие солдаты шокированы тем, что вынуждены убивать своих родственников: так уж получилось, что после распада СССР миллионы украинцев имеют родственников в России, детей которых посылают сюда убивать и погибать от рук своих братьев. Возможно, поэтому Шойгу в большинстве своем направляет в Украину чеченцев, бурятов и представителей других неславянских народов, чтобы убивали не задумываясь об этом.

В Украине все сильнее звучат голоса о переносе войны на территорию России в виде диверсионных отрядов, сражающихся на ее территории. Однако, власти страны удается удерживать ситуацию. Но надолго ли?




Эта запись была опубликована 12.06.2015в 11:02. В рубриках: Россия, Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи Путинский режим неумолимо приближает Россию к краху отключены

Комментарии закрыты.