Дугин «развел» Путина с Новороссией: российский политолог



Президент России Владимир Путин хотел захватить восемь областей Украины, но переоценил свои возможности.

Об этом заявил российский политолог Дмитрий Орешкин.

«Я считаю, что Путин переоценил свои возможности после того, как ему так легко удалось присоединить Крым. Как он сам впоследствии говорил, «аккуратно, тихо, без проблем». Он полагал, и ему так говорили, что вся так называемая «Новороссия» в составе восьми регионов (восточной и южной, — Ред.) Украины, как зрелое яблоко, упадет к нему в руки, и тогда все будет замечательно. То есть будет сухопутный мост в Крым, сухопутный мост к Приднестровью и пафосное победное шествие», — заявил он.

По словам политолога, Путин просто «попался на разводку».

«И вообще, одно дело — мировосприятие, в том числе со стороны России, которая почему-то искренне думала, что существует такая историческая территория как «Новороссия». Это очень быстро выдумал господин Дугин (российский пропагандист, — адм.), а Путин на эту разводку попался. Думаю, что сейчас он проклинает эти свои решения. Кстати, сейчас Дугина запихнули в самый дальний карман, из которого он не вылезает», — сказал Орешкин.

По его словам, «то, что сделал Путин, хуже, чем преступление. Это — ошибка».




Эта запись была опубликована 14.06.2015в 17:29. В рубриках: Россия. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи Дугин «развел» Путина с Новороссией: российский политолог отключены

Комментарии закрыты.