Запорожье: мошенники нажились на родителях убитой девочки



Пока все Запорожье искало пропавшую 8-летнюю Настю Бобкову, проходимцы предложили родителям ребенка за $3 тыс. предоставить им якобы точную информацию о ее местонахождении.

Об этом сообщила в своем Фейсбуке пресс-секретарь прокурора Запорожской области Марианна Пискунова.

Родители схватились за эту зацепку и перечислили всю сумму. К сожалению, какой-либо информации о Насте от мошенников они не узнали.

По факту мошенничества Хортицким райотделом милиции Запорожья открыто уголовное производство. Лица, звонившие родителям Насти, уже установлены.

Как изввестно, Настю, проживавшую по ул. Запорожского Казачества на Бабурке, нашли убитой на острове Хортица в Запорожье.

Уже через несколько часов после того, как нашли труп ребенка, бойцы Хортицкого полка вышли на подозреваемого в убийстве. Им оказался 34-летний житель Мурманской области (Россия). Нашли его в сильном алкогольном опьянении в белом «Опеле», на котором он похитил девочку. В салоне авто была найдена кофточка девочки.




Эта запись была опубликована 14.06.2015в 17:46. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи Запорожье: мошенники нажились на родителях убитой девочки отключены

Комментарии закрыты.