На восточном фронте захвачен в плен очередной военнослужащий российской армии



В ходе разведывательных действий в Широкино Донецкой области бойцы «Правого сектора» взяли в плен военнослужащего России.

В документах пленного значится, что он является водителем-механиком воинской части, воюет в Широкино и является жителем Ставропольского края, заявил командир 8-й роты ДУК «Правый сектор» с позывным «Червень» в эфире телеканала «112 Украина».

«Ведя разведывательные действия на линии разграничения, мы взяли в Широкино в плен военнослужащего России. У него также оказался военный билет и паспорт «ДНР». Сейчас проводятся следственные действия», — сказал он.

Сейчас российский военнопленный находится в расположении «Правого сектора».

«Любое решение по перемещению задержанного военного будет принимать Ярош», — сказал «Червень».
Он также сообщил, что со стороны боевиков не было никаких заявлений или просьб освободить пленного.

«Такого уровня люди для боевиков не имеют никакого значения. Они его ни единожды били, не могли поделить между собой зарплату и ворованные цветные металлы», — обнародовал командир 8-роты признание пленного.

На данный момент бойцы «Правого сектора» сотрудничают с Вооруженными силами Украины, обмениваясь информацией, и информируют Службу безопасности Украины о случившемся.




Эта запись была опубликована 14.06.2015в 18:25. В рубриках: Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи На восточном фронте захвачен в плен очередной военнослужащий российской армии отключены

Комментарии закрыты.