В Запорожской области за сутки утонуло три человека, в том числе — двое детей



Дети утонули в селе Уральское Вольнянского района, а мужчина — в курортном поселке Кирилловка.

9-летняя девочка, ее 6-летний брат и 12-летняя сестра отправились около 13:00 купаться на ставок. Старшая сестра осталась на берегу присматривать за младшими. Но, в какой-то момент она отвлеклась, а когда хватилась, детей не было видно на поверхности воды. Девочка начала звать на помощь.

На место происшествия прибежали жители села, которые нашли детей без признаков жизни, но спасти их не смогли. Врачи констатировали смерть мальчика и девочки.

Тела погибших детей передали работникам милиции для проведения судмедэкспертизы. Подразделения ГСЧС не привлекались.

Еще один случай произошел в 14:40 на территории Акимовского района в курортном поселке Кирилловка. Об этом уже сообщалось здесь.

От дежурного Акимовского РО милиции в Службу спасения «101» поступило сообщение о гибели человека на воде. Событие произошло на пляже базы отдыха «им. Терешковой» в пгт Кирилловка. Местные жители увидели в воде мужчину без признаков жизни. Они немедленно позвонили работникам милиции. Тело погибшего направили для проведения судмедэкспертизы. Личность мужчины установлена.

Им оказался 22-летний житель города Мелитополь. Подразделения ГСЧС не привлекались. По обоим происшествиям соответствующие органы ведут расследование.




Эта запись была опубликована 17.06.2015в 19:21. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи В Запорожской области за сутки утонуло три человека, в том числе — двое детей отключены

Комментарии закрыты.