Корчинский предлагает создать концлагеря для жителей Донбасса



По мнению Корчинского, чтобы вернуть Донбасс, украинская армия должна создать концлагеря для местных жителей.

Украинский националист и глава партии «Братство» Дмитрий Корчинский в эфире программы Военный дневник на ТВ-112 заявил, что с жителями Донбасса необходимо поступать по американскому сценарию Второй мировой войны.

По мнению Корчинского, чтобы вернуть Донбасс, украинская армия должна разбомбить жилые кварталы и создать концлагеря для жителей ДНР и ЛНР.

«Во время Второй мировой войны в Америке сохранялись все институты демократии – выборы, и так далее. Однако несколько миллионов граждан США были депортированы в специальные концлагеря. Граждане США японского происхождения – потому что они представляли потенциальную опасность», — сказал Корчинский.

Он также отметил, что США сохраняли демократические нормы и высокий уровень гуманизма, когда нанесли ядерный удар по Японии и бомбили немецкие города. Со слов Корчинского, большая часть домов в Германии во время Второй мировой была уничтожена англо-американской авиацией благодаря доктрине «бомбить именно жилые районы, чтобы подрывать моральный дух немецких солдат на фронте».

«А значит… в Украине должен быть как можно более широкий уровень свободы. У нас мало свободы, нам необходимо больше свободы. Но в фронтовой зоне и на оккупированных территориях мы должны поступить полностью по-американски – единственный возможный способ общения с москалями», — заявил Корчинский.




Эта запись была опубликована 18.06.2015в 08:26. В рубриках: Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи Корчинский предлагает создать концлагеря для жителей Донбасса отключены

Комментарии закрыты.