В Каховке утопленника нашли… дома



Автор: Zp
| 18.06.2015 | 8:08 | В рубриках: Днепр, Херсон

Эта история произошла на днях, на одном из днепровских пляжей Каховки (Херсонская область).

Панику подняли три местные девушки, пришедшие позагорать и искупаться на городской пляж. Рядом с ними расположился подвыпивший мужчина, который, сложив аккуратно свои вещи пошел в воду. Да так и не вернулся…

Бдительные гражданки вызвали милицию и спасателей. Труп выловить не получилось. В вещах пропавшего документов, позволяющих определить личность утопленника не нашлось. Зато был мобильный телефон, благодаря которому правоохранители дозвонились домой к мужчине. Женщина, взявшая трубку сильно разволновалась — еще бы, ее оповестили, что муж утонул.

Когда правоохранители приехали домой к пострадавшему за его фотографией и оформления формальностей, были шокированы увиденным: дверь им открыл «утопленник».

Как оказалось, совершив заплыв, мужчина как ни в чем не бывало, вышел из воды ниже по течению Днепра, но найти вещи не смог, да так, в чем был одет — в мокрых плавках, явился домой.

Свое «второе рождение» мужчина праздновал дома со своей семьей.




Эта запись была опубликована 18.06.2015в 08:23. В рубриках: Днепр, Херсон. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи В Каховке утопленника нашли… дома отключены

Комментарии закрыты.