Россия вышла на первое место в мире по числу принятых беженцев



Как очутиться впереди планеты всей на первом месте ТОПа стран, куда бегут люди в поисках лучшей жизни?

Нет ничего проще.

Достаточно развязать захватническую войну в соседней стране, прежде применив оружие высокой точности — пропаганду.

По данным ООН, на первое место в списке стран, куда чаще всего обращаются с просьбами о предоставлении убежища, вышла Россия. В 2014 году к России с просьбой о получении убежища обратились около 274,7 тыс. иностранцев.

«Получив в общей сложности 274 700 зарегистрированных индивидуальных просьб об убежище, Российская Федерация стала в 2014 году крупнейшей в мире принимающей страной по количеству новых обращений», — говорится в документе.
Из 274,7 тыс. иностранцев, обратившихся к России с просьбой о получении убежища в 2014 году, около 7 тыс. человек попросили предоставить им статус беженца и примерно 267,8 тыс. запросили временного убежища.

В докладе подчеркивается, что большое влияние на эти данные произвёл конфликт в Украине. 271,2 тыс. просьб (или 99%) поступили от граждан Украины — «львиную долю» составили просьбы о предоставлении временного убежища. Большинство украинцев, отравленных российской пропагандой, все же не связывают своего будущего с этой страной.

По данным Управления Верховного комиссара ООН, в предыдущие годы общее число просьб об убежище, обращённых к России, «никогда не превышало 5 тыс.».

По данным ФМС России за февраль 2015 года на территории РФ находились около 2,5 млн граждан Украины, из них почти 2 млн — мужчины призывного возраста, откликнувшиеся на призыв Путина «косить» от армии на территории России.




Эта запись была опубликована 18.06.2015в 11:44. В рубриках: Россия. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи Россия вышла на первое место в мире по числу принятых беженцев отключены

Комментарии закрыты.