В России придумали, как повысить рождаемость



Вероятно, с целью расширения мирового господства и, соперничая с Китаем по количеству военнослужащих, готовых стать “под ружье” в случае необходимости, в России в массовую продажу “выбросили” фальсифицированные презервативы.

Причем товара, не способного выполнять одну из своих основных ролей – ограничение рождаемости, выявлено аж 40 тыс. штук.

Во время международной полицейской операции по противодействию незаконному обороту лекарств и фальсифицированных медпрепаратов изъяли 40 тысяч поддельных презервативов Contex и Durex.

Изъятие поддельной продукции произошло в рамках операции «Пангея», которая проходила на территории 115 государств-членов Интерпола.

Как сообщается, задачами операции было обнаружение и пресечение реализации сильнодействующих веществ, фальсифицированных и недоброкачественных медизделий, а также немедицинских препаратов и так называемых «биодобавок» под видом высокоэффективных лекарственных средств.

«В целом по Российской Федерации из незаконного оборота изъяты более 268 тысяч единиц лекарственных средств на сумму более девяти миллионов рублей, а также 40 тыясяч единиц фальсифицированных и недоброкачественных презервативов Contex и Durex», — сказано в сообщении.

Напомним, наряду с вбросом на рынок поддельных некачественных презервативов, в России “проталкивается” закон о запрете абортов…




Эта запись была опубликована 19.06.2015в 12:52. В рубриках: Россия. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи В России придумали, как повысить рождаемость отключены

Комментарии закрыты.