Жириновский уверен, американцы создали «республики» на Донбассе, чтобы разорить Россию



Вот те на! Жириновский заявил, что «ДНР» и «ЛНР» создали американцы. Вот только не понятно, почему боевиков поддерживает Россия?

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский завил, что американцам нужны самопровозглашенные республики в Харькове и Днепропетровске, чтобы в Украине не было твердого демократического правительства.

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский в эфире телеканала «Россия 1» заявил, что самопровозглашенные «ДНР» и «ЛНР» создали американцы, чтобы выкачивать деньги из России (и Россия на это «повелась», снабжая террористов этих «республик» оружием, боеприпасами и живым расходным материалом, боевиками, — адм.).

«Американцам выгодно, чтобы не было никакого демократического правительства. Твердого, сильного. Нужна размазня, Украина. Нужна не только Луганская и Донецкая республики – Харьковская народная, Днепропетровская, чтобы был хаос», – заявил он.

По мнению политика, Россия не пойдет на провокацию и не введет войска, но будет вынуждена помогать сепаратистам финансово.

«Вытягивать из России ресурсы, экономически душить, давить. Через ИГИЛ цены обрушивать на нефть. И через военную ситуацию в Европе обрушать наш рубль», – рассказал парламентарий.

Жириновский также заявил, что Россия будет вынуждена кормить все народные республики, но не будет иметь права вывешивать российский флаг.

На вопрос, есть ли что-либо в этом мире, в чем американцы, по его мнению, не виноваты, Жириновский ответил отрицательно.

«Пока нет ничего. Во всем они виноваты! Везде американский след!», – выдвинул он параноидальную мысль.




Эта запись была опубликована 20.06.2015в 15:08. В рубриках: Мир, Россия, Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи Жириновский уверен, американцы создали «республики» на Донбассе, чтобы разорить Россию отключены

Комментарии закрыты.