Террористы ДНР штурмуют казармы с российскими наемниками



Боевики ДНР штурмуют казармы своих соратников по борьбе за распространение терроризма в Донецке на улице Розы Люксембург, 2.

Предположительно в эти общежития, где на данный момент расквартированы наемники, хотят заселить людей из поселка Октябрьский.

«Окружили общежития автоматчики с белыми повязками. В среднем общежитии была казарма», — пишут одни пользователи соцсетей; «Вояки с белыми повязками убирают машины припаркованные и людям советуют идти домой», — дополняют другие; «Было 2 БТР, заехали во дворы на Розу. Двое с гранатометами пошли шмонать подъезды и подвалы в доме рядом с общагой». Стрельбы нет», «Уже есть 🙂 дверь взорвали. Ворошиловский прослушал бабах, — уточняют подробности третьи.

Также сообщается о выстрелах и взрывах.

«Дверь взорвали. Ворошиловский прослушал бабах»,»Пошли на штурм, взорвали двери, местные женщины с балконов кроют дыровцев», — делятся информацией дончане.

Ранее так называемый председатель Куйбышевской районной администрации заявил, что 20 июня планируют отселить жителей Донецка из поселка Октябрьский в безопасное место.




Эта запись была опубликована 20.06.2015в 20:37. В рубриках: Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи Террористы ДНР штурмуют казармы с российскими наемниками отключены

Комментарии закрыты.