В Запорожье боевики ОДСН готовились к вооруженному захвату власти



Прокуратура Запорожской области сообщила о выявлении склада с оружием.

Вчера, 22 июня, следователь прокуратуры Запорожской области получил оперативную информацию о том, что в лесополосе на Песках вблизи ул. Новокузнецкой в ​​Коммунарском районе Запорожья хранятся оружие и боеприпасы неизвестного происхождения.

Об этом сегодня сообщила пресс-служба прокуратуры Запорожской области.

При выезде на место происшествия и проведении досмотра, следователем прокуратуры области с участием сотрудников регионального управления СБУ в Запорожской области обнаружено и изъято 2 единицы ручных противотанковых гранат (РПГ-18), 20 корпусов гранат Ф-1 и запалов к ним, железный цинковый ящик с патронами калибра 5.45 мм в количестве 1080 шт, 160 патронов калибра 9 мм, 8 шевронов и флаг с надписью «Освободительное движение Сила нации» (ОДСН).

Прокуратурой Запорожской области сведения внесены в Единый реестр досудебных расследований и открыто уголовное производство по ч.1 ст.263 УК Украины (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами).

Досудебное расследование проводит прокуратура области.


Читайте также:халат с именной вышивкой

Эта запись была опубликована 23.06.2015в 11:03. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи В Запорожье боевики ОДСН готовились к вооруженному захвату власти отключены

Комментарии закрыты.