Устами Януковича глаголил Путин: пользователи соцсетей



Беглый экс-президент Украины Виктор Янукович дал интервью британскому BBC.

Он рассказал о своем отношении к Майдану, войне в Украине, аннексии Крыма, том, как президент РФ Владимир Путин его спас, коррупции, доме в “Межигорье” и, главное, страусах.

Соцсети отреагировали на его появление в медиапространстве.

Народный депутат Борислав Береза в своем Фейсбуке поделился мнением, что Янукович готовится к возвращению.

“Я смотрю, что страусы Януковича очень вовремя появились. И отвлекли от всего остального. Прекрасно, если бы не одно но! Эта тварь допустила расстрел на Майдане, эта тварь легла под Путина, эта тварь со своей Семьей разворовали Украину и фактически запустили реакцию по развалу нашего государства. А теперь Хам начал готовиться к возвращению, если кто не понял. И фонд “добряка” Арбузова начал работать в Одессе создавая основателю фонда позитивный имидж. И фирмы Курченко и Азарова по-прежнему зарабатывают деньги для своих собственников. Схемы не уничтожены. Их просто возглавили те, кто сменил регионалов”.

Далее нардеп добавляет.

“Если кто не понял, то если люди не собираются возвращаться, то они таким восстановлением своего имиджа не занимаются. После бескровной победы 2004-го года был реванш 2010-го. После кровавого свержения режима в 2014-ом году вновь становится возможным быстрый реванш побежденных. Только тогда не было Небесной сотни, аннексии Крыма и войны на Донбассе. Те, кто думают, что смогут договориться с реваншистами пусть вспомнят опыт Луценко и Тимошенко. В этот раз так просто никто не отделается”, – пишет Береза.

Янукович:

“Владимир Путин со мной не советовался… Я ему, конечно, благодарен, что он дал команду и способствовал моей охране вывезти меня. Что плохого, что я поддерживал этих страусов, что плохого в этом? А мне закрыть глаза и ничего не видеть? Я люблю животных”.

“Честно говоря, я не понимаю ироничности постов и шуток в адрес интервью Януковича. Во-первых, Янукович – государственный преступник, по команде которого были расстреляны десятки украинцев, и при содействии которого утерян Крым и развязана война на Донбассе. Во-вторых, реанимация Януковича из небытия означает изменение путинского сценария по востоку страны. Янукович четко озвучил кремлевские темники: “Донбасс – украинский. Забирайте назад. О Крыме забудьте”. Именно под это Путиным будет выстраиваться схема третьих Минских соглашений. Так что предупрежден – значит, вооружен. Доброе утро”, – написал политтехнолог Тарас Березовец, обращая внимание не то, что устами Януковича глаголит Путин.

Блогер Сергей Наумович пишет: “Еще раз посмотрел нашумевшее видео с Яныком и задаюсь вопросами:

1) Если это лучший человек юго-востока Украины (Донбасса и Крыма), за которого стабильно голосовали 90-95%, то кто такие жители этих регионов?

2) Почему за полтора года в Москве Януковича не научили красиво врать? Можно же было провести тренинги прямо в Останкино. А они чемпионы в этом деле…

3) Почему Янукович до сих пор не определился с версией расстрела Майдана? С одной стороны он говорит, что был против применения силы, а с другой — силовики с автоматами на Майдане, о которых спросил журналист, “выполняли свой долг”.

4) Радикалы с Майдана “пошли дальше” и аннексировали Крым для России. Так получается?”

Большинство пользователей соцсетей, просмотрев ответы юеглого президента по телевизору, сошлись на мнении, что IQ Януковича так и остался на минимально допустимом уровне.




Эта запись была опубликована 23.06.2015в 12:35. В рубриках: Россия, Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи Устами Януковича глаголил Путин: пользователи соцсетей отключены

Комментарии закрыты.